Для приготовления лосося с картофелем и свекольной пенкой Вам понадобится:
220 г филе лосося, 60 г молодого картофеля, 15 г лука, 20 г фенхеля, 10 г шпината, соль, перец. Винегретный соус, свекольная пенка.
Рецепт приготовления лосося с картофелем и свекольной пенкой:
Посолите и поперчите лосось, смажьте оливковым маслом и выложите на сковороду. Добавьте сливочное масло и доведите рыбу до готовности. Винегретный соус: смешайте зерна горчицы и молотую горчицу, добавьте уксус, нарезанный бекон, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Гарнир: в оливковом масле прогрейте лук и фенхель. Приготовьте картофель, снимите кожуру, нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смешайте с фенхелем. Свекольная пенка: доведите до кипения свекольный сок, добавьте лимонный сок. В блендере взбейте смесь в пену. Выложите лосось, картофель. Рыбу украсьте свекольной пенкой, налейте на тарелку винегретный соус.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца